Monthly Archives: March 2015

Cambuk

Eh, kok dia bisa naik jabatan struktural yah? Padahal kan dia beli ijasah S1!!! Kamu iri ya? Nggak! Cuma heran aja. Kok bisa ya??? Eciee.. Iri nih ye.. Hmmm.. Nggak! Nggak tapi kok nyolot? Hehehehe Heran aja kenapa bisa jalan … Continue reading

Posted in Pikir-pikir | Leave a comment

Bali : Nusa Ceningan.. Huwoww!

Ada jembatan panjang yang menghubungkan antara Nusa Lembongan dan Nusa Ceningan. Kurang lebih 10 menit naik motor dari Nusa Lembongan, saya dan suami sudah sampai di Nusa Ceningan. Lalu, mau ngapain di Nusa Ceningan? Setelah puas main air di pantai … Continue reading

Posted in Vacation | Leave a comment

Bali : Nusa Lembongan.. Yay!

Kenapa ke Nusa Lembongan? Karena kalau ke mau ke Gili Trawangan dari Bali itu cukup jauh ditempuh naik kapal dan ombak lagi tinggi di Bulan Maret, jadi agak sedikit menguji nyali (juga dompet). Kenapa ke Nusa Lembongan? Karena bule banyak … Continue reading

Posted in Vacation | Leave a comment

Detik, Menit, Jam..

Dduaarrr!! Ban taksi berwarna biru tua meletus di jalur cepat Tol Reformasi Makassar. Dengan sigap namun sedikit panik si supir taksi menepikan mobil ke sebelah kanan. “Tunggu ki sebentar di’, 2 menit ji ini saya ganti bannya, Bu.” Begitu janji … Continue reading

Posted in Vacation | Leave a comment

Terbaik

Two thumbs up.. LINIMASA Tahun 1993, dunia dikejutkan saat pemain tenis nomer satu dunia saat itu, Monica Seles, tiba-tiba ditusuk pisau. Kejadiannnya berlangsung saat Monica duduk beristirahat di tengah-tengah pertandingan. Siapa pelakunya? Ternyata seorang pria yang mengaku sebagai fans no. … Continue reading

Posted in Postingan Orang | Leave a comment

Nge-Airport Lounge

Sebelum minggu lalu, saya sama sekali nggak pernah masuk Airport Lounge, sehingga persepsi saya tentang kemewahannya jadi agak berlebihan. Biasanya saat menunggu boarding, saya menunggu di gate yang tertera di boarding pass sambil ngunyah cemilan cemilun yang sudah saya beli sebelumnya. Karena difasilitasi kartu Halo gratis … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment