Day 10 Writing Challenge: What’s Your Most Embarrassing Moment?

Nyanyi lagu “Prahara Cinta (OST. Arisan)” bertiga sama sahabat cewek diiringi petikan gitar dari satu orang sahabat cowok, dan hasilnya adalah SUARAA KAMI FALS KEMANAA MANAAAAAA!!

Emang segitu malunya??

Yaaaaaa abisnya kita nyanyinya di acara penutupan Muktamar Arsitektur yang diadain di kampus tercinta yang mana acaranya dihadiri oleh delegasi-delegasi jurusan Arsitektur dari beberapa kampus di seluruh Indonesia. Trus waktu itu senior idolaa akupunn ikut menyaksikan kekacauan show kami. Huaaaaaa… Asli muka tebal banget saking malunya.

Waktu H-1 kita latian sih masih okelahh.. tapi begitu tampil, yassalam langsung demam panggung gara-gara liat penonton. 

Mana reff lagunya “Akuuuuu Maluuu… Aku Maluu uuuuu“, pas banget sama kondisi kami yang malu karena menyadari kok bisa ya kita pede banget nyanyi, nggak nyadar kalau suaranya pas-pasan. 

Habis nyanyi, turun panggung trus disorakin sama teman-teman yang nonton, rasanya pengen lari ke kantor jurusan…minta surat cuti kuliah setaun. HAHAHAHHAAH.

Sekarang sih udah nggak malu, udah bisa ketawa cekikikan kalau ingat moment itu. :)))))

Advertisements

About coklatcaca

Lulusan Arsitektur, tapi terdampar sebagai Karyawati Bank. Berharap suatu hari bisa bekerja dari rumah, jadi full IRT atau Wiraswasta.
This entry was posted in Writing Challenge. Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s